Ваше имя :
Ваш телефон :
Ваш email :
Сообщение :
Ваше имя :
Ваш телефон :
Сообщение :
Иллюстрация к сказке «Дюймовочка»
В контактеОдноклассникиFacebookTwitterlinkedinlivejournal.blogger

Иллюстрации

Иллюстрация – это не столько профиль дизайнерской сферы, сколько направление изобразительного искусства, художественного творчества. В отличие от дизайна, который, как правило, подвержен постоянным изменениям, следованиям за новыми течениями моды, который зачастую создается механически, путем соблюдения ряда правил и норм, с небольшим элементом творчества, изобразительное искусство дает художнику больше свободы для фантазий.

Дело в том, что цель иллюстрации – не привлечь внимание к бренду, не заставить покупателя обратить на себя внимание, не заинтересовать, а, наоборот, внести небольшую ясность, ненавязчиво отвлекая от прочтения книги или журнала. Иллюстрацию не просматривают бегло, она не должна, словно молния, врезаться в память, отражать в нескольких символах всю суть описанного, наоборот, она создана для того, чтобы ее рассматривали.

Иллюстрация к сборнику новогодних сказокИллюстрация к сборнику детских сказокИллюстрация к сборнику детских сказок на ночьИллюстрация к детской БиблииРазработка эскиза к православной книге
Макет обложки для научной диссертации по историиХудожественная иллюстрация к сказкеИллюстрация к сказке ДюймовочкаРазработка художественного комиксаИллюстрация к детскому стихотворению

Поэтому дизайнерам и художникам не приходится сильно ломать голову над компоновкой, текстами, цветами и шрифтами, макет разрабатывается с единственным требованием – иллюстрация просто должна быть красивой, приятной глазу. Все остальное – полный творческий полет художника и его заказчика.

Однако в наше время, когда производится очень много книг, и даже аналогичное произведение может издаваться разными конкурирующими изданиями, одним из важнейших факторов для повышения продаж является качественный дизайн и оформление книги. Поэтому среди иллюстраций для книг и журналов есть свои течения, мода, требования, цель которых – создать максимально уникальные образы и решения.

Часто покупатель выбирает книгу или журнал, ориентируясь лишь на его внешний вид. Поэтому дизайн обложки и наполнения книги порой – решающий фактор в продаже печатной продукции.

В штат компании AMazing Design входят не только опытные дизайнеры, но и художники, иллюстраторы, профессионально владеющие различными техниками рисунка. Заказывая иллюстрацию у нас, Вы гарантированно получите макет высокого качества, но, самое главное, он будет нравиться Вам и окружающим. Также важно, что наши дизайнеры подготовят Ваши иллюстрации к печати, соблюдая все необходимые требования, поэтому в итоге Вы получите книжку или журнал, который приятно держать в руках, на который приятно смотреть.

В контакте Твитер Одноклассники Инстаграм Фейсбук Ин Живой журнал