Ваше имя :
Ваш телефон :
Ваш email :
Сообщение :
Ваше имя :
Ваш телефон :
Сообщение :

Проекты для мка

Проекты для согласования с Московским Комитетом по Архитектуре и градостроительству.

В настоящее время в закон о рекламе внесено множество дополнений, а по Москве в 2013 году вышло новое постановление правительства 902-ПП, которое регулирует размещение вывесок и других конструкций наружной рекламы. Реклама не может располагаться в нарушение требований постановления, за нарушения с рекламораспространителя могут взиматься существенные штрафы.

Вывеска для здания детского кафе мороженогоОформления бизнес комплекса Сильвервывески Мосэнергосбыт
оформление ТД СМТЦ АЙСБЕРГТЦ Радуга
ТЦ Черкизовский пассажфасад Миллион мелочейфасад ТЦ Щелково

Для того, чтобы законно разместить вывеску на фасаде здания, каждый магазин, торговый или деловой центр должен согласовать ее с комитетом по архитектуре и градостроительству Москвы. Проект согласования – достаточно сложная подборка документов, в которой собрано множество планов , особенностей конструкций здания и схем электросетей, а также дизайн-проект, состоящий из фото-привязок, ортогональных чертежей и указаний размеров рекламных конструкций.

Чтобы согласовать концепцию оформления здания информационными и рекламными конструкциями, часто торговые, деловые центры и магазины заказывают проект у профессиональных проектировщиков.

В штате студии Amazing design работают дизайнеры, много лет создающие дизайн-макеты для вывесок, крышных установок, световых коробов и многих других средств наружной рекламы. Они имеют огромный опыт в создании и подготовке к печати данных макетов, в их портфолио имеется множество реализованных проектов. Благодаря этому наши сотрудники хорошо знакомы с законами о рекламе и с радостью помогут Вам в создании концепции для согласования с МКА, именно поэтому Вы можете быть уверены в качественном результате, заказывая дизайн-проект – концепцию размещения рекламных конструкций.

На нашем сайте представлены работы наших дизайнеров и проектировщиков по созданию концепции, соответствующей требованиям МКА, в данную подборку мы не включили документацию по проектам, которую предоставляет сам рекламораспространитель. Мы желаем познакомить Вас с некоторыми примерами по разработке дизайн-макетов, фото-привязок и чертежей для согласования с МКА.

В контакте Твитер Одноклассники Инстаграм Фейсбук Ин Живой журнал