Ваше имя :
Ваш телефон :
Ваш email :
Сообщение :
Ваше имя :
Ваш телефон :
Сообщение :

Концепция оформления торгового центра «Радуга»

Торговый центр «Радуга», расположенный около метро Черкизовская, много лет сдавал в аренду места под рекламу на своем фасаде. Но с выходом постановления правительства города Москвы 902-ПП об упорядочении расположения информационных конструкций изменились условия, на которых управляющая компания торгового центра может сдавать эти места под рекламу.

страница 1

Если ранее фасад здания мог пестрить всевозможными рекламными конструкциями, то теперь все эти конструкции не только должны придерживаться единой стилистики, но и иметь размер, не превышающий максимально допустимого, описанного в постановлении. Цель постановления – очистить здания от переизбытка рекламы, открыть прохожим архитектурный вид здания, оставив рекламным конструкциям не главенствующую роль, а информативную, второстепенную.

Поэтому, как и многие другие торговые и деловые центры, с выходом данного постановления торговый центр «Радуга» вынужден был обратиться к дизайнерам и проектировщикам, чтобы заказать макет-концепцию оформления здания рекламно-информационными конструкциями.

Представленная на нашем сайте работа наших дизайнеров и специалистов по рекламе и проектированию включает в себя лишь чертежную часть, фотомонтаж, фотопривязки и визуализации данного объекта. Полностью проект состоит также из большого количества документации по электросетям, техническим характеристикам здания, планов БТИ, необходимых для согласования с комитетом по архитектуре и градостроительству Москвы.

На сайте мы приводим для примера исключительно работу наших дизайнеров и проектировщиков.

В контакте Твитер Одноклассники Инстаграм Фейсбук Ин Живой журнал