Ваше имя :
Ваш телефон :
Ваш email :
Сообщение :
Ваше имя :
Ваш телефон :
Сообщение :
Эскиз сезонной рекламы на транспорте для ТЦ ЩЕЛКОВО (Ford Tranzit)
В контактеОдноклассникиFacebookTwitterlinkedinlivejournal.blogger

Реклама на транспорте

Наружная реклама – это не только биллборды, плакаты, вывески, светящиеся неоновые логотипы и конструкции. Одним из распространенных видов наружной рекламы является и реклама на транспорте. Достаточно часто на дороге можно встретить не просто автобус, а произведение дизайнерского искусства – обклеенный специальной рекламной пленкой, яркий и красочный он привлекает наше внимание.

Такая реклама очень эффективна, особенно в Москве, где, стоя в пробке, водители соседних автомобилей могут очень внимательно рассмотреть каждую деталь дизайна, а заждавшиеся автобуса пассажиры, видя издалека украшенный рекламой автобус, начинают всматриваться в него. Такую рекламу увидят многие!

Брендирование автомобиля ЛАДА КАЛИНА бренд Автомотоспорт Плоттерная резкаЭскизы оклейки автомобиля для картинга для участника гонок Егора НосоваЭскизы оклейки автомобиля для картинга для участника гонок Егора Носова 2Подготовка к печати и плоттерной резке наклеек для картингового автомобиля EasyKartПодготовка к печати и плоттерной резке наклеек для картингового автомобиля Birel
Эскиз сезонной рекламы на транспорте для ТЦ ЩЕЛКОВО Ford TranzitЭскиз сезонной рекламы на транспорте для ТЦ ЩЕЛКОВО Ford Tranzit 2Эскиз сезонной рекламы на транспорте для ТЦ ЩЕЛКОВО Ford Tranzit 3Эскиз сезонной рекламы на транспорте для ТЦ ЩЕЛКОВО Ford Tranzit 4Эскиз сезонной рекламы на транспорте для ТЦ ЩЕЛКОВО Ford Tranzit 5
Эскиз сезонной рекламы на транспорте для ТЦ ЩЕЛКОВО Ford Tranzit 6Эскиз сезонной рекламы на транспорте для ТЦ ЩЕЛКОВО Ford Tranzit 7Эскиз сезонной рекламы на транспорте для ТЦ ЩЕЛКОВО Ford Tranzit 8Эскиз сезонной рекламы на транспорте для ТЦ ЩЕЛКОВО Ford Tranzit 9Оклейка рекламной пленкой автомобиля для тест драйва

Но у данного вида рекламы есть своя специфика - разрабатывать дизайн-макет для нее должен хороший специалист. Есть свои трудности в подготовке к печати дизайн-макетов, в оклейке транспорта рекламной пленкой.

Автобусы, маршрутки, личные автомобили и такси – везде можно увидеть рекламные изображения с ярким дизайном и кричащими слоганами. Помимо рекламных целей оклейка автомобиля часто производится для того, чтобы брендировать его. Например, большинство желтых такси на самом деле – не желтые, машину стандартных цветов обклеивают специальной пленкой.

Иногда на дороге встречаются автомобили с текстурным рисунком, матового цвета или с необычной картиной, нарисованной на капоте, крыле или двери... Конечно же, цель водителя в таких случаях – удивить окружающих.

Но не всегда все это - результат работы аэрографа или окраска очень дорогой краской. Иногда текстура или рисунок – это работа дизайнера, который создает макет для печати на специальных видах пленки. В наше время технологии брендирования и оклейки автомобилей очень обширны, порой они бывают сложными и дорогими.

Заказывают дизайн-макеты и для гоночных машин. От картинга до «Ралли» и «Формулы-1» - везде используются дизайнерские работы по украшению автомобилей, во-первых, в рекламных целях, во-вторых – для того, чтобы указать номер машины или имя участника гонок.

Любая гонка – это быстрая езда, невероятные скорости. Сложность в разработке дизайн-макета для гоночной машины заключается в том, что он должен быть максимально лаконичный, яркий и выразительный, как логотип. Иногда у зрителя есть лишь доля секунды для того, чтобы рассмотреть пролетающий мимо автомобиль и его дизайн всего в двух цветах должен рассказать зрителю все об автомобиле.

Дизайн и брендирование автомобилей имеет множество нюансов, которые вытекают из цели создания дизайн-макета, будь то реклама или брендирование, создание эффектного внешнего вида или подготовка автомобиля к участию в гонках.

Заказывая дизайн-макет для оформления автомобиля у нас, Вы гарантированно получите грамотный подход опытных специалистов и качественный результат.

В контакте Твитер Одноклассники Инстаграм Фейсбук Ин Живой журнал